Vereinsgeschäftsstelle und Zentrale Verwaltung & Stiftung

Anfahrt Autismuszentrum Schwaben

Anfahrt Verwaltung Bereich Wohnen

Anfahrt Vereinsgeschäftsstelle und zentrale Verwaltung

Anfahrt aus Richtung -> Kaufbeuren auf der B12 kommend oder über die A7 aus Richtung -> Ulm bzw. -> Füssen

Fahren Sie auf der 4-spurigen B12 Richtung -> Kempten, nach 1,5 km erreichen Sie die große Kreuzung Berliner Platz (hier links einordnen)
Biegen Sie am Berliner Platz links ab und ordnen Sie sich gleich rechts ein.
Biegen Sie nach 100 m rechts ab Richtung -> Zentrum in die Kaufbeurer Straße.
Folgen Sie der Kaufbeurer Straße 1 km hinunter zur Illerbrücke (linkerhand Hotel).
Biegen Sie rechts ab Richtung -> Zentrum und überqueren Sie die Illerbrücke.
Wenn Sie direkt zu unserer Verwaltungsstelle möchten:
Biegen Sie nach der Illerbrücke nach 50 m die 2. Straße rechts ab Richtung -> Altstadt in die Bäckerstraße.
Fahren Sie die Bäckerstraße entlang bis zum St.-Mang-Platz.
Der Eingang zur Lebenshilfe, St.-Mang-Platz 5, befindet sich linkerhand in dem roten Gebäude.

Anfahrt aus Richtung Waltenhofen / B 19 kommend

Fahren Sie die Oberstdorfer Straße und die Bahnhofstraße Richtung -> Zentrum.
Fahren Sie an der Ampel nach dem Einkaufszentrum Forum Allgäu weiter geradeaus in die Königstraße.
An der nächsten Ampel (gegenüber AOK) biegen Sie rechts ab Richtung -> Altstadt in die Beethovenstraße.
Fahren Sie weiter geradeaus und den Freudenberg runter in die Burgstraße.
Wenn Sie direkt zu unserer Verwaltungsstelle möchten:
Fahren Sie die Burgstraße weiter und biegen Sie 50 m vor der „Iller-Kreuzung“ beim Geschäft „Von uns!“ der Allgäuer Werkstätten links ab in die Bäckerstraße.
Fahren Sie die Bäckerstraße entlang bis zum St.-Mang-Platz.
Der Eingang zur Lebenshilfe, St.-Mang-Platz 5, befindet sich links in dem roten Gebäude.

Anfahrt aus Richtung Buchenberg / B12 alt kommend

Fahren Sie stadteinwärts Richtung -> Zentrum.
Die Lindauer Straße geht dann in die Beethovenstraße über.
Fahren Sie den Freudenberg runter in die Burgstraße.
Wenn Sie direkt zu unserer Verwaltungsstelle möchten:
Fahren Sie die Burgstraße weiter und biegen Sie an der ersten Ampel 20m vor der „Iller-Kreuzung“ links ab in die Bäckerstraße. (Laden „Von uns!“ der Allgäuer Werkstätten)

Anfahrt Kinderhilfe Allgäu und Triangel

Anfahrt zur Kinderhilfe Allgäu und Triangel in 87435 Kempten, Wiesstraße 4

Anfahrt von Osten her auf der B12 kommend aus Richtung -> Kaufbeuren oder über die A7 aus Richtung -> Ulm bzw. -> Füssen

Biegen Sie am Berliner Platz links ab in den 4-spurigen -> Schumacherring.
Folgen Sie dem Schumacherring 3 km.
Biegen Sie nach dem Überqueren der Iller an der 2. Ampel links ab in die -> Wiesstraße
Sie fahren direkt auf das linkerhand stehende rote „Schlößle“ der Kinderhilfe Allgäu zu.

Anfahrt aus Richtung Waltenhofen / B 19 kommend

Fahren Sie die Oberstdorfer Straße und die Bahnhofstraße Richtung -> Zentrum.
Biegen Sie 400 m nach dem Abzweig zum Bahnhof beim Audi-Zentrum rechts ab in die -> Calgeerstraße
Sie fahren direkt auf das rote „Schlößle“ der Kinderhilfe Allgäu zu.

Anfahrt aus Richtung Buchenberg / B 12 alt kommend

Fahren Sie auf der Lindauer Str. stadteinwärts bis zur Kreuzung -> Heussring. (rechterhand befindet sich eine Jet-Tankstelle)
Biegen Sie rechts ab in den -> Heussring und folgen Sie dem Ring 2 km bis zur Einmündung Bahnhofstraße (Baumarkt Hornbach).
Biegen Sie links ab in die -> Bahnhofstraße.
Biegen Sie 400 m nach dem Abzweig zum Bahnhof beim -> Audi-Zentrum rechts ab in die -> Calgeerstraße.
Sie fahren direkt auf das rote „Schlößle“ der Kinderhilfe Allgäu zu.

Anfahrt Kinderhilfe Allgäu in Sonthofen

Anfahrt Tom-Mutters-Schule und Kindergarten

Anfahrt Tom-Mutters-Schule und Kindergarten in 87439 Kempten-Thingers, Schwalbenweg 61:

Fahren Sie in Kempten zunächst zum nördlichen Teil der Innenstadt-Ringstraße Adenauerring und dort zur Kreuzung -> Memminger Straße.
An der Kreuzung Memminger Straße biegen Sie ab in die Memminger Straße Richtung -> Mariaberg / Thingers
Biegen Sie an der ersten Ampel nach 200 m links ab Richtung -> Mariaberg / Thingers in die Straße Äußere Rottach
Biegen Sie nach 500 m halblinks ab Richtung -> Mariaberg / Thingers in die Mariaberger Straße
Beschilderung -> Astrid-Lindgren-Schule | Tom-Mutters-Schule.
Fahren Sie den Finkenweg durch, nach einem größeren Platz geradeaus weiter in den Schwalbenweg.

Anfahrt Heilpädagogische Tagesstätte

Anfahrt Heilpädagogische Tagesstätte in 87439 Kempten-Thingers, Schwalbenweg 61:

Anfahrt Offene Hilfen und OBA

Anfahrt Offene Hilfen und OBA in 87439 Kempten-Thingers, Schwalbenweg 61:

Anfahrt Autismuszentrum Schwaben

Anfahrt Autismuszentrum Schwaben in 87439 Kempten-Thingers, Schwalbenweg 61:

Anfahrt Verwaltung des Bereichs Wohnen

Biegen Sie nach 500 m halblinks ab Richtung Mariaberg / Thingers in die Mariaberger Straße
Folgen Sie der Mariaberger Straße etwa 1,5 km
Folgen Sie der Mariaberger Straße etwa 2 km.
Die Verwaltung des Bereichs Wohnen, Mariaberger Straße 91, finden Sie linkerhand in dem letzten Gebäude vor dem Waldstück.