Betriebswirt, Bilanzbuchhalter*

Der Bereich Rechnungswesen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Betriebswirt, Bilanzbuchhalter* in Vollzeit.

Was Sie bei uns erwartet:

• Operative Betreuung der Vereinsbuchhaltung
  • Termingerechte Erstellung der Quartals- und Jahresabschlüsse des Vereins
  • Laufende Optimierung der Arbeitsabläufe und der Abschlussprozesse
  • Mitwirkung bei der Unternehmens-, Liquiditätsplanung und -steuerung
  • Pflege und Weiterentwicklung der Berichtsstrukturen, ggf. durch Implementierung neuer bzw. Anpassung vorhandener Softwaretools

Was Sie mitbringen:

• Abgeschlossenes Studium mit dem Schwerpunkt „Finanz- und Rechnungswesen“ bzw. Weiterbildung zum Bilanzbuchhalter
  • Gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office-Applikationen
  • Offene und kommunikative Persönlichkeit, die sich mit Engagement, Gewissenhaftigkeit und Kreativität den unterschiedlichen Aufgaben annimmt und sich jederzeit auf neue Sachverhalte einstellen kann

Worauf Sie sich freuen können:

• Ein anspruchsvolles und interessantes Aufgabengebiet
  • Ein motiviertes Team mit netten Kollegen und angenehmes Arbeitsklima
  • Bezahlung nach TVöD mit sehr guten Sozialleistungen
    (kostenfr. Beihilfe, arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge)
  • Die Stufeneingruppierung kann unter Berücksichtigung der persönlichen Qualifikation erfolgen. Darüber hinaus können bereits erworbene Entwicklungsstufenzuordnungen anerkannt werden.

Richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte an:

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung e.V., Kempten/Allgäu
Cornelia Paflitschek, St.-Mang-Platz 5, 87435 Kempten (Allgäu)
oder per Email bewerbung@lebenshilfe-kempten.de (Bewerbungen bitte ausschließlich als PDF senden)

*Geschlecht egal: Hauptsache Sie passen zu uns!

Beratung, Hilfe und Unterstützung
Leistungen

Die Lebenshilfe Kempten bietet Ihnen als Arbeitnehmer neben den tariflich, gesetzlichen Leistungen noch weitere, zusätzliche Anreize.

Digitale Kommunikation
Gehalt

Beispielhafte Gehaltsrechnungen für die Anstellung als Betriebswirt, Bilanzbuchhalter bei der Lebenshilfe Kempten.