Erzieher, Heilerziehungspfleger*

Die Heilpädagogische Tagesstätte sucht zum September 2019 mehrere Erzieher, Heilerziehungspfleger* mit ca. 22 Stunden / Woche zur Mitarbeit in unterschiedlichen Tagesstättengruppen.

Eine Kombination mit einer Stelle im Bereich Wohnen ist möglich.

Wir betreuen, fördern und begleiten Kinder und Jugendliche mit einer geistigen und / oder schwerstmehrfachen Behinderung im Rahmen der Freizeitgestaltung nach dem Besuch der Tom-Mutters-Schule am Vormittag.

Was Sie mitbringen:

• verantwortungsbewusste und aufgeschlossene Persönlichkeit
  • soziale Kompetenz und Erfahrung in der Arbeit mit Menschen mit einer geistigen Behinderung
  • engagiertes und selbstständiges Arbeiten in enger Zusammenarbeit mit den Kollegen

Worauf Sie sich freuen können:

• Einarbeitungs- und Fortbildungsmöglichkeiten
  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum
  • ein Team engagierter und kompetenter Kollegen
  • lebensfrohe und aktive Kinder
  • Bezahlung nach TVöD SuE in der S8b mit sehr guten Sozialleistungen
    (kostenfr. Beihilfe, arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge)
  • Die Stufeneingruppierung kann unter Berüchsichtigung der persönlichen Qualifikation erfolgen. Darüber hinaus können bereits erworbene Entwicklungsstufenzuordnungen anerkannt werden.

Richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte an:

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung e.V., Kempten/Allgäu
Cornelia Paflitschek, St.-Mang-Platz 5, 87435 Kempten (Allgäu)
oder per Email bewerbung@lebenshilfe-kempten.de (Bewerbungen bitte ausschließlich als PDF senden)

*Geschlecht egal: Hauptsache Sie passen zu uns!

Beratung, Hilfe und Unterstützung
Leistungen

Die Lebenshilfe Kempten bietet Ihnen als Arbeitnehmer neben den tariflich, gesetzlichen Leistungen noch weitere, zusätzliche Anreize.

Digitale Kommunikation
Gehalt

Beispielhafte Gehaltsrechnungen für die Anstellung als Erzieher, Heilerziehungspfleger oder sonstige anerkannte Fachkraft bei der Lebenshilfe Kempten.