Heilerziehungspfleger, Erzieher, Gesundheits-, Kranken,- oder Altenpfleger*

Der Bereich Wohnen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Fachkräfte in Teilzeit bis Vollzeit zur Mitarbeit in einer bestehenden Wohngruppe oder zum Aufbau neuer Wohngruppen für Menschen mit einer geistigen oder seelischen Behinderung.

Eine Kombination mit einer Stelle in der Heilpädagogischen Tagesstätte ist möglich.

Was Sie mitbringen:

• soziale Kompetenz und Erfahrung in der Arbeit mit Menschen mit Behinderung und/oder in der Pflege
  • engagiertes und selbstständiges Arbeiten in enger Zusammenarbeit mit den Kollegen
  • Bereitschaft zur Schicht- und Wochendarbeit
  • PKW Führerschein

Worauf Sie sich freuen können:

• Einarbeitungs- und Fortbildungsmöglichkeiten
  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum
  • ein Team engagierter und kompetenter Kollegen
  • lebensfrohe und herzliche Bewohner
  • Bezahlung nach TVöD SuE in der S8b mit sehr guten Sozialleistungen
    (kostenfr. Beihilfe, arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge)
  • Die Stufeneingruppierung kann unter Berücksichtigung der persönlichen Qualifikation erfolgen. Darüber hinaus können bereits erworbene Entwicklungsstufenzuordnungen anerkannt werden.

Richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte an:

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung e.V., Kempten/Allgäu
Cornelia Paflitschek, St.-Mang-Platz 5, 87435 Kempten (Allgäu)
oder per Email bewerbung@lebenshilfe-kempten.de (Bewerbungen bitte ausschließlich als PDF senden)

* Geschlecht egal: Hauptsache Sie passen zu uns!

Beratung, Hilfe und Unterstützung
Leistungen

Die Lebenshilfe Kempten bietet Ihnen als Arbeitnehmer neben den tariflich, gesetzlichen Leistungen noch weitere, zusätzliche Anreize.

Digitale Kommunikation
Gehalt

Beispielhafte Gehaltsrechnungen für die Anstellung als Heilerziehungspfleger, Erzieher oder sonstige anerkannte Fachkraft.