Sozialpädagoge, Heilpädagoge*

Die Heilpädagogische Tagesstätte sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung für den pädagogischen Fachdienst mit ca. 25 Stunden/Woche. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Was Sie bei uns erwartet:

• Ein gutes und kollegiales Arbeiten und Miteinander in einem interdisziplinären Team
  • Pädagogische Mitverantwortung für den gesamten Bereich sowie die pädagogische Beratung einzelner Gruppen/Teams
  • Verantwortung für pädagogische Einzeltherapie sowie Gruppenangebote
  • Mitwirkung bei der konzeptionellen Weiterentwicklung des Bereichs

Was Sie mitbringen:

• Spaß und Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
  • Erfahrung in der Behindertenhilfe und/oder der Kinder- und Jugendhilfe
  • Eine aufgeschlossene, achtsame und wertschätzende Persönlichkeit
  • Idealerweise Erfahrung in Schnittstellentätigkeit

Worauf Sie sich freuen können:

• Gestaltungsspielraum in abwechslungsreicher Tätigkeit
  • Regelmäßige Arbeitszeiten
  • Die Möglichkeit, sich regelmäßig und zielgerichtet fortzubilden
  • Vergütung nach TVöD SuE mit allen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Die Stufeneingruppierung kann unter Berücksichtigung der persönlichen Qualifikation erfolgen. Darüber hinaus können bereits erworbene Entwicklungsstufenzuordnungen anerkannt werden.

Richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte an:

Lebenshilfe für Menschen mit Behinderung e.V., Kempten/Allgäu
Cornelia Paflitschek, St.-Mang-Platz 5, 87435 Kempten (Allgäu)
oder per Email bewerbung@lebenshilfe-kempten.de (Bewerbungen bitte ausschließlich als PDF senden)

Geschlecht egal: Hauptsache Sie passen zu uns!

Beratung, Hilfe und Unterstützung
Leistungen

Die Lebenshilfe Kempten bietet Ihnen als Arbeitnehmer neben den tariflich, gesetzlichen Leistungen noch weitere, zusätzliche Anreize.

Digitale Kommunikation
Gehalt

Beispielhafte Gehaltsrechnungen für die Anstellung als Heilpädagoge und Sozialpädagoge bei der Lebenshilfe Kempten.

Teambesprechung